Wednesday, August 3, 2011

Baanke bihaarii kii banki maror chit liinaa hai chor










By Acharya Shri Mridul Krishna Shastriji


baanke bihaarii kii banki maror chit liinaa hai chor

baankaa mukut baanke kundal vishaal
galahaar hiiro kaa motiyaan kii maal
baankii hii patakaa to latakaa hai chor
chit liinaa hai chor,baanke bihaarii....

mundadii zadaaoon jvaaharaat kii
baankii lakutiyaa sajii haath kii
baanke piitaambar kii jhalake chinor
chit liinaa hai chor, baanke bihaarii....

sabano se komal hai baanke charan
hai shyaam sundar manohar bharan
bhakto ki preet jaise chanda chakor
chit liinaa hai chor, baankii hai....

baanki hai jhanki aur baanki ada
bhakto ke kaaraj sanware sada
moje se dinon ki sunte nihor
chit lina hai chor, baanki hai....

In Hindi:-
बांके बिहारी की बंकि मरोर चित लीना है चोर

बांका मुकुट बांके कुंडल विशाल
गलहार हीरो का मोतियाँ की माल
बांकी ही पटका तो लटका है चोर
चित लीना है चोर,बांके बिहारी....

मुंदडी ज़डाऊँ ज़वाहरात की
बांकी लकुटिया सजी हाथ की
बांके पीताम्बर की झलके चिनोर
चित लीना है चोर, बांके बिहारी....

सबनो से कोमल है बांके चरन
है श्याम सुंदर मनोहर भरन
भक्तो की प्रीत जैसे चंदा चकोर
चित लीना है चोर, बांकी है....

बांकी है झांकी और बांकी अदा
भक्तो के कारज संवारे सदा
मोज़े से दीनों की सुनते निहोर
चित लीना है चोर, बांकी है....

No comments:

Post a Comment