Wednesday, July 27, 2011

Shyama aan baso brindavan me



shyama aan baso brindavan me, meri umar bit gai gokul me।

shayama raste me baag laga jana, phool bhi dungi teri mala ke liye।
teri baat niharu kunjan me, meri umar bit gai gokul me।
shyama aan baso brindavan me, meri umar bit gai gokul me।

shayama raste mai kuaa khudwa jana, mai to nir bharungi tere liye।
mai tujhe nehlaaungilaungii mal-mal ke,meri umar bit gai gokul me।
shyama aan baso brindavan me, meri umar bit gai gokul me।

shyama murli madhur suna jana, mohe aakar darsh dikha jana।
teri surat basi hai akhiyan me,meri umar bit gai gokul me।
shyama aan baso brindavan me, meri umar bit gai gokul me।

shyama brindavanme aa jaana, aakar ke raas racha jana ।
suni gokul ki galiyn mai, meri umar bit gai gokul me।
shyama aan baso brindavan me, meri umar bit gai gokul me।

shyama makhan churane aa jana, aakar ke dahi bikhara jana ।
bus aap raho mere maan me, meri umar bit gai gokul me।
shyama aan baso brindavan me, meri umar bit gai gokul me।

In Hindi:-
श्यामा आन बसों बृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में।

श्यामा रस्ते में बाग़ लगा जाना, फूल भी दूंगी तेरी माला के लिए।
तेरी बात निहारु कुंजन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों बृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में

श्यामा रस्ते मे कुआ खुदवा जाना, मई तो नीर भरुंगी तेरे लिए।
मे तुझे नेहलाउंगी मल-मल के,मेरी उम्र बीत गई गोकुल में
श्यामा आन बसों बृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना, मोहे आकर दरश दिखा जाना।
तेरी सूरत बसी है अखियाँ में,मेरी उम्र बीत गई गोकुल में
श्यामा आन बसों बृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में

श्यामा बृन्दावन में आ जाना, आकर के रास रचा जाना ।
सुनी गोकुल की गलियन मे, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों बृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में

श्यामा माखन चुराने आ जाना, आकर के दही बिखरा जाना ।
बस आप रहो मेरे मन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों बृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गई गोकुल में

2 comments:

  1. It is an awesome song* that i have been hearing since my boyhood.

    ReplyDelete